湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

云梦县第十八届人民代表大会第四次会议召开预备会议

2019-12-24 18:54:00

来源:云梦县融媒体中心 作者:两会报道组  【字体:      

  1224,云梦县第十八届人民代表大会第四次会议召开预备会议,通过了会议议程,通过了主席团和秘书长名单,通过了其他有关事项。

  会议由县人大常委会主任黄金林主持。

  会议通过了会议议程。通过了主席团和秘书长名单。通过了议案审查委员会和财政预决算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单。

  黄金林要求全体代表切实履行好代表职责,把各项报告审议好,把群众意愿代言好,把选举权力履行好。要严肃纪律,大力营造好良好会风,进一步转作风、改会风、树新风,严格大会纪律要求,按时参加大会和代表团讨论,集中精力开好会。全体代表要不负全县人民的重托和期望,把这次大会开成一个民主团结、求真务实、催人奋进的大会。

打印】 【关闭编辑:陈艳
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网