湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

吴铺镇开展平安早市宣传活动

2019-12-17 18:25:00

来源:云梦县融媒体中心 作者:陈 虹  【字体:      

  12月13日,吴铺镇集市上热闹非凡,镇综治办、派出所等部门联合在集市菜贸市场开展平安建设早市宣传活动。

  工作人员结合群众日常生活中的实际需求,向来往村民发放全省群众安全感测评宣传单和接听平安建设民意测评电话的宣传单,并向他们详细讲解平安创建的相关内容,同时引导和组织群众参与安全感问卷测评。当天早市共发放宣传资料400余份,接待咨询群众200多人。

  【吴铺镇集镇居民 赵贤珍 】前几年总是听见别人说摩托车或者什么不见,现在巡逻,晚上都在巡逻,没有出现这种状况,我们住着都非常安全。

  吴铺镇平安创建早市宣传活动从12月1日开始一直持续到月底,镇综治办、派出所都积极组织协调,力争通过一系列丰富多彩的活动,动员和引导群众积极响应,真正让村民群众做到“我知晓,我参与”。

打印】 【关闭编辑:陈艳
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网