湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道

【湖北日报】云梦新华书店中心连锁店推出多元经营业态 满足消费者不同层次需求

2019-12-05 15:48:00

来源:湖北日报 作者:蔡新  【字体:      

  湖北日报讯(云梦频道记者蔡新)12月2日,云梦县新华书店中心连锁店,优美的环境、完善的设施、良好的服务,吸引了众多读书爱好者前来体验。

  云梦县新华书店中心连锁店占地600平方米,店内设有党政、教育、法律、文学、历史、地理、多元玩具等30个品类,12000多个品种,40000多册图书和文具,整个卖场分图书展示区、多员文创区、儿童绘本馆、休闲体验馆,通过开展一系列互动体验活动,满足广大读者多层次的文化需求。书店抢抓文化惠民建设的机遇,深入推进书店从传统到复合多元的转型升级,投资140万元,建设中心连锁店,推行“图书+”的多元经营业态,把书店打造成全民阅读主阵地,营造读者的精神家园。

  “这个书店比较亲民,环境很优雅,里面有咖啡、奶茶,一边喝着咖啡、奶茶,一边看看书,也是蛮享受的。同时,书店里面还设有亲子阅读馆,周六周日孩子放学后,可以带他来看看书。”市民李梦说。

  “为满足广大市民日益增长的购书、读书需求,我们改变了以前传统的经营模式,引进多元业态,不仅仅卖图书,而且有咖啡、电教产品、文化用品、文房四宝等等,满足不同读者不同层次的消费需求。”云梦县新华书店副经理胡劲松说。

打印】 【关闭编辑:陈艳
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网