湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻

红叶映日风光美

2019-12-14 14:29:00

来源:云梦县融媒体中心 作者:邹燕娥  【字体:      

  时值冬季,云梦富苑科技生态有限公司的植物生态园里,景色迷人,特别是枫叶一片红,似火流丹,已成为当下季节景象的一绝!

  火红的枫叶让稍显寒意的冬季带来了一些火热。那一抹动人的色彩,在冬阳的照射下,显得更加楚楚动人!火红的枫叶沐浴着阳光,在风中翩翩起舞,显得尤为光彩动人,让人为之陶醉,为这萧瑟的冬天带来了一抹红色的温暖。一眼望去,层林渐染。沐浴在阳光之下,它们一团团、一簇簇,似火似霞似丹,随风摇曳,别有一番韵味。走进深处又宛如置身于一片赤红的海洋之中,风光旖旎,让人陶醉不已。

  【市民 王女士】今天天气很好出来转一下,看见这红叶也很漂亮,心情也很好。

打印】 【关闭编辑:龚婷
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网