湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 首页大图

孝感市人大机关离退休干部来云梦考察

2019-11-07 16:04:00

来源:云梦县融媒体中心 作者:白晋霞  【字体:      

  11月6日至7日,孝感市人大机关离退休干部来云梦考察经济社会发展情况,并积极为云梦县未来发展建言献策。县委书记郭国文、县长包大斌、县人大常委会主任黄金林,县人大常委会副主任柯晔陪同考察。
  老干部们一行实地参观了沙河乡北湖垸现代渔业养殖基地、湖北葛化华祥化学有限公司、湖北优尼科光电技术股份有限公司广欣分公司、云梦祥山博物馆、云梦东站、义堂镇红光村和黄香文化园等地,现场了解企业发展、乡村振兴和城市建设等方面的情况,感受我县经济社会发展的新成就、新气象。
  考察中,老干部们一路走、一路听、一路看,对云梦经济社会发展取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他们一致认为,在县委、县政府的坚强领导下,我县生态环境不断改善,民生工作力度不断加大,社会事业繁荣进步,城乡面貌焕然一新,全县经济社会呈现出良好的发展态势。老干部们希望云梦县继续齐心协力谋发展,建设富裕美丽平安幸福新云梦。
打印】 【关闭编辑:龚婷
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网