湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 党务公开 > 党务信息

县领导检查督办云梦东站开通工作

2019-11-29 16:31:00

来源:云梦县融媒体中心 作者:李良涛 许 晶  【字体:      

  

  11月28日,在汉十高铁即将开通运营之际,郭国文、黄金林、栾桂海等县领导检查督办云梦东站管理及开通运营准备情况。

  汉十高铁于11月29日正式开通运营,线路全长399公里,最高设计时速350公里,初期运营时速300公里。全程共设13座车站,云梦东站是其中之一,我县自此迈入了"高铁时代"。

  县委书记郭国文、县人大常委会主任黄金林、县政协主席栾桂海等县领导先后查看了云梦东站站前广场、进站出站口、候车大厅、车站站台、出租车、公交车站点,听取了相关部门负责人关于站内设施、场所管理运营准备情况。

  郭国文强调,相关部门要牢固树立精品和安全意识,进一步加大周边环境综合治理力度,完善周边配套设施,强化日常监督管理,切实把云梦东站打造成展示城市形象的靓丽窗口。

  云梦东站站房面积12000平方米,其中候车室面积3400平方米,采用"上进下出"的站房设计。使用了电子客票、进站人脸识别安检系统、厕所智能导向系统等最新智能技术,将为乘客带来畅快、舒适的旅行体验。

打印】 【关闭编辑:张翠玲
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网