湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 党务公开 > 党务信息

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组到我县调研主题教育工作

2019-10-31 18:11:00

来源:云梦县融媒体中心 作者:白晋霞 邹燕娥  【字体:      

   10月30日至31日, 省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组组长王永高率队到我县调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作 。市委组织部部长李端阳,县领导郭国文、包大斌、杨国元、刘圣堂、徐高峰、段鹍鹏参加调研活动。
   省委第七巡回指导组一行先后到黄香小学、义堂镇中学、云梦东站、县财政局、县法院、城关镇、清明河乡、道桥镇水厂扩建改造项目现场、湖北葛化华祥化学有限公司、湖北中一科技等单位和企业,深入了解云梦 “不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况,广泛听取党员干部意见建议。 
   座谈会上,县委书记郭国文汇报了我县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。
  第七巡回指导组组长王永高对云梦县开展主题教育工作给予了充分肯定。王永高说,云梦县委坚决贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,认真落实中央和省委部署要求,思想发动到位,组织领导得力,主题主线明确,检视问题主动,整改措施扎实,工作落实颇有成效。 
  王永高要求我县在接下来的主题教育活动中, 一是把强化理论武装抓紧抓实。牢牢把握主题教育活动主线,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二是把分类指导抓紧抓实。全县各个层面、各个类型党组织和党员要实现学习教育全覆盖。要指导引导学校、医院、企业等特殊机构的党组织和党员参加学习教育。三是把开门抓教育抓紧抓实。让群众知晓,参与进来,让群众来评价我们的工作,做到从群众中来,到群众中去。四是把整改落实抓紧抓实。对中央和省、市专项整治项目,要认真梳理,形成整改清单,进一步强化举措,确保整改落实,取得成效。五是把督导指导抓紧抓实。县乡各级领导干部,要压实督导指导责任,按照总体安排部署督促指导联系点开展各项工作。
打印】 【关闭编辑:龚婷
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网